Улун высокого качества. Это как зеленый чай, только вкуснее. Нежный мягкий легкий вкус, похожий на зеленый чай. Но с ярким сливочным вкусом.
Вы еще не начали пить чай, только открыли пачку, а уже хочется его съесть - запах такой будто в ней не чай, а молочные ириски лежат. Начинаете заваривать и кухня наполняет сладким ароматом. И еще больше хочется его есть прям ложкой. Просто мазать этот запах на хлеб и кушать.
А еще когда завариваете - такое удовольствие наблюдать как раскрываются листочки. Сначала они все скручены в комочки, а в горящей воде они неспеша раскручиваются, вытягиваются и полностью раскрываются. И через пару минут у вас в заварнике не комочки, а целые большие листочки.
А теперь вы спокойно неторопясь попиваете его. Пьете этот чай со сливочным вкусом и умиротворяетесь. И не нужно вам никаких бутербродов с икрой. Достаточно просто Молочного улуна. Вкусно!
________ Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с долгим послевкусием, приятным молочным вкусом и ароматом. Тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает иммунитет. ________